13.09.2018

Росстат объявил о начале конкурса детского рисунка, посвященного Пробной переписи населения 2018 года (ППН-2018)!

Победителей ожидают денежные призы!


Росстат приглашает юных художников принять участие в   конкурсе детского рисунка, посвященного Пробной переписи         населения 2018 года.

Дети в возрасте от 7 до 12 лет могут нарисовать свои города,   поселки или села, различные достопримечательности и         живописные виды малой Родины с изображением эмблемы или слогана ППН-2018. Темой для творчества может стать и «перепись на компьютере», ведь впервые в нашей стране желающие смогут принять участие в Пробной переписи населения на портале Gosuslugi.ru.

Детские работы на конкурс представляют взрослые – родители, усыновители или опекуны, которым необходимо зарегистрироваться на сайте Пробной переписи населения 2018 (www.ppn2018.ru), указать регион проживания, возраст ребенка, а также представить ссылку на рисунок, выложенный в социальной сети Instagram и отмеченный активной ссылкой @ppn_2018.ru и хэштегом #ярисуюперепись. Конкурсные работы принимаются до 29 октября 2018 года.

Конкурс проводится в двух возрастных группах: между детьми
от 7 до 9 лет и от 10 до 12 лет.

Победители и призеры будут выбраны жюри на основе результатов голосования на сайте ППН-2018.

Работа, победившая в возрастной категории от 10 до 12 лет, будет отмечена денежной премией в 60 тысяч рублей. Рисунок, признанный лучшим в возрастной категории от 7 до 9 лет, будет удостоен приза
в 40 тысяч рублей, занявший второе место в этой же категории получит 20 тысяч рублей.

Кроме того, победителям и призеру конкурса высылаются дипломы, удостоверяющие присуждение им соответствующей премии.

Информация об условиях и правилах проведения Конкурса размещается на официальных страницах ППН-2018 в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, facebook, twitter, Instagram), а также на официальном сайте Пробной переписи населения 2018 года.

Заинтересовавшиеся могут направлять вопросы на электронную почту risunok@ppn2018.ru.


Ссылка на  Положение о конкурсе детского рисунка.