Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

C 14 по 29 июля 2021 года пройдет выборочное наблюдение качества и доступности услуг в сферах образования, здравоохранения и социального обслуживания, содействия занятости населения

Опрос населения будут проводить обученные Пензастатом работники – интервьюеры, имеющие при себе удостоверение установленного образца и паспорт, с соблюдением всех защитных норм.

Задачей проведения наблюдения является получение данных о частоте и своевременности получения образовательных, медицинских и социальных услуг, услуг в области содействия занятости населения. Также исследуется объем услуг, полученных в системе платного и бесплатного обеспечения, пользование услугами системы социального обслуживания и расходы при обращениях за помощью в связи с ограничениями по состоянию здоровья. Полученная информация является конфиденциальной и используется только в целях формирования статистической информации.

Наблюдение коснется 475 домохозяйств, расположенных в городах: Пенза, Кузнецк, Каменка, Сердобск и Городище, а также в населенных пунктах: п.г.т. Пачелма, с. Манторово Лунинского района, с. Поселки и с. Ясная Поляна Кузнецкого района, с. Наумкино Шемышейского района, с. Сущевка Колышлейского района, с. Саловка и с. Кондоль Пензенского района.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей