Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

О Выборочном наблюдении доходов населения и участия в социальных программах на территории Пензенской области в 2021 году

Ежегодно, начиная с 2011 года, Росстатом проводится Выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах. В 2021 году оно пройдет в январе-феврале.

Данное наблюдение организуется в целях получения официальной статистической информации, отражающей роль оплаты труда, доходов от самостоятельной деятельности и от собственности, пенсий и социальных пособий в обеспечении материального благосостояния семей; участие семей в социальных программах, пенсионном и медицинском страховании; материальное и социальное обеспечение малоимущих семей и влияние мер социальной поддержки на уровень их благосостояния.

Отличительной особенностью наблюдения 2021 года является дополнительное обследование целевой группы населения «семьи с детьми» в целях формирования статистических показателей, характеризующих финансовое положение семей с детьми.

Всего на территории Пензенской области в рамках проведения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах будут обследованы 728 домохозяйств, которых посетят интервьюеры Пензастата.

Собранная в ходе опросов информация является конфиденциальной и будет использована только для получения официальных статистических данных в обобщенном виде.

 Пензастат выражает огромную благодарность всем домохозяйствам, готовым принять участие в наблюдении!

 

Начальник отдела статистики труда,

уровня жизни, образования и науки Пензастата                                      В.В.Еськин


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей